Tags

, , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Керри Бредшоу

В ее квартире чувствуется уютный творческий беспорядок: ноутбук, оставленный на кровати или кофейном столике, раскрытые жерналы на кресле… все очень простое и открытое – все на виду, ничего не спрятано: стопки журналов в шкафу в прихожей, открытая гардеробная, где Керри хранит все самое ценное – дизайнерскую одежду и обувь. В ее квартире практически всегда открыты все двери, и пространство кажется как-бы сквозным, открытым и немного ветренным, как сама Керри…


Саманта Джонс

Квартира Саманты – отражение ее сексуальности! Центром внимания конечно же является кровать ярко-красного цвета, которая расположена по центру комнаты. Не менее яркого холодного голубого цвета ее кухня – отражение еще одной черты характера Саманты: мужской холодности в делах и отношениях с мужчинами.


Шарлотт Йорк

Шарлотта консервативна, романтична и немного старомодна во взглядах. Ее квартира полное тому подтверждение. Интерьер выполнен в классическом стиле в палитре сдержанных бежевых и белых тонов. Узоры с цветочными принтами на домашнем текстиле и стенах, ярко освещенные комнаты с большими окнами – все это создает ощущение легкости, воздушности и теплой романтики…


Миранда Хоббс

Миранда – “железная леди”, которая привыкла к порядку и сдержанности во всем. Вквартире Миранды прослеживаются четкие формы, местами резкие грани и немного брутальные аксессуары вроже зеркала-звезды над камином или торшера на бамбуковой ножке, металлическая кровать. Она холодная, резкая и прямолинейная, но все же есть люди для которых она готова открыть свой теплый и красочный внутренний мир: ее яркая кухня отражает именно это свойство ее характера…

Advertisements