Tags

, , , , , , ,

“Ilive” (“Айлив”) – сыроедческое кафе с изысканным интерьером, банкетным меню, суши+пицца, кальяном либо караоке. Это заведение очень интересного, полезного и нужного формата  для тех, кто заботится о качестве своей жизни.В интерьере “I live” центром внимания является зеленая стена-газон с подсветкой, кругом живые цветы, играет спокойная мелодичная музыка, есть небольшая летняя площадка, WI-FI

В “I live” часто проводят мастер-классы – по приготовлению полезных соусов, майонезов и заправок к салатамзелёных коктейлей и коктейлей без бананововощных смузи; живого украинского борща. Цена за посещение мастер-классов очень демократичная, бонус – все приготовленное можно будет попробовать за обедом.

Все, что мы готовим и с большой любовью подаем, проходит минимальную термическую обработку либо не проходит ее вообще. И в этом – наша философия  – позволить Вашему организму на всю мощь «подпитаться» энергией воды, солнца и земли, которую вобрали в себя  фрукты, овощи, ягоды, орехи, семена или травы”.

Ресторан “Ilive (Айлив)”, Киев

Телефон:
(095) 700-53-37
Адрес:
Киев, Центр, улица Эспланадная, 32
Работаем:
пн-пт 9.00-22.00, сб-вс 10.00-22.00
Сайт:
Advertisements