Tags

, , , , ,

дизайн душа

Horizontal Shower

Как оказывается, далеко не все принимают утренний душ для того, чтобы привести себя в «уверенное» вертикальное положение. Если вы недоспали утром и хотите продолжить этот приятный процесс — отправляйтесь в … «вертикальный душ»

душголая девушка в душе

такой концепт позволит вам еще немного понежиться утром и отдохнуть перед началом нового рабочего дня.

Как же работает это устройство? Горизонтальный душ напоминает кровать, но сверху которой прилажены определенным образом водяные рассеиватели. Вам достаточно лечь на кровать и включить краны. И пока вы будете отдыхать, вода будет омывать ваше тело. Такой процесс — удобный, малоэнергозатратний и приятный.

Швейцарская компания-производитель Dornbracht говорит, что вода подается из многочисленных сопел, которые направляют струю в нужном направлении.

Немцы из Германии большие молодцы относительно производства сантехники, да и вообще, неплохо умеют сочетать дизайн и всякие технические навороты и вкусности. Тут используется технология Ambiance Tuning – мало того, что безумно красиво, так ещё можно выбрать кучу заранее заложенных режимов, включающих настройки интенсивности всех шести потоков отдельно, температуры воды, количества и прочего. Всё это хозяйство для получения удовольствия управляется маленьким пультиком, расположенным со стороны головы. Есть несколько общих программ – “сбалансированная”, “расслабляющая”, “энергичная” и “анти-стресс”. Всё что душе угодно. Если честно – готов продать эту самую душу (или нет, сейчас говорят – “почку”) тому кто её купит – дьяволу, агентству по покупке душ/почек или кому там ещё.

Сам же производитель обещает, что в будущем придумает еще немало подобных решений. А вертикальные души станут архаизмом и пережитком.

И, самое главное, конечно, это безопасность. Если вдруг купите такой, помните – в нём очень легко расслабившись, потерять над собой контроль. Что чревато падениями, ушибами, синяками, выбитыми зубами. Хотя, о безопасности и осторожности в душе нужно помнить всегда.

Смотрим вживую:

 

Advertisements