Tags

, , , , ,

Как выяснилось, модульные, туристические домики, не обязательно должны стоять в оппозиции к хорошему вкусу, великолепному дизайну и функциональной идеи. Проектное бюро Hangar Design Group спроектировало и разработало два модульные дома- Suite Home i Joshua Tree. Что отличает их, от других туристических домиков? Прежде всего — это необычно интересный и со вкусом оформленный интерьер. Дизайн интерьера тут довольно прохладный и благородный, но деревянные аксессуары и стеклянные стены, обеспечивают достаточную дозу горячего воздуха прямо из природы.

Suite Home i Joshua Tree — это прежде всего передвижные дома. Вы можете разместить их, в любом понравившемся вам месте. Существует только одно условие — поверхности грунта под домиком, должна быть соответственно ровной.

Дизайнеры решили отделать интерьер дома, темным цветом древесины дуба, который хорошо контрастирует с резкими белыми стенами и потолком. Основным помещением является здесь гостиная, где мы найдем большой, удобный диван и встроенный телевизор. Несказанная элегантность и минимализм, достигнутый на 34 м2, огромный успех этого проекта. Как говорят дизайнеры из Hangar Design Group, проект Suite Home мог бы быть мансардой, роскошного и элегантного отеля, в любом мегаполисе.

Интерьеры являются необычным соединением минимализма прямо из Японии с шикарным, городским стилем Нью-Йорка. Suite Home — это чистая простота, сущность минимализма, как по форме, так и по использованных материалах.

Joshua Tree

Это современный домик, с двумя спальнями, 2 ванными комнатами и кухней. Стены и потолки Joshua Tree, отделаны отбеленным дубом. Свет проникает внутрь этого домика, через окна в крыше. Интерьер тоже, очень холодный и нейтральный.Вы не найдете здесь смелые цвета и удивительные дополнения. Это тихий и очень скромный интерьер.

Оба проекта Hangar Design Group, характеризуются высоким качеством материалов и неожиданно суровым интерьером. Это домики для состоятельных путешественников, который открывая для себя в мире все новые места, не хтят отказываться от комфорта и уюта. Такой является идея, этих маленьких, мобильных домиков — максимальный комфорт во время путешествия.
мобильные домики

Advertisements