Tags

, , , ,

Старый Голливуд

Дом на голливудских холмах актера и кинорежиссера Бена Стиллера и актрисы Кристин Тейлор в стиле испанского Возрождения осовременен бархатной софой из Шотландии от Wyeth и скандинавской люстрой от Poul Henningsen. Коллекция фотографий Hiroshi Sugimoto и Matthew Barney вывешена на стене перед камином.
Гламур

Дом в Манхэттене автора популярной книги “Секс в большом городе” Кэндес Бушнелл может похвастать высокими потолками, арочными окнами и изумительными картинами художника Caio Fonseca. Софа Louise XVI выкуплена на аукционе Christie’s в 1980-е годы. Марокканские пуфы от John Derian Co. добавляют интерьеру эклектики. Гостиная с баром и мини-холодильником в углу предназначена для приемов.

Загородный стиль

Скромная гостиная в Нью-Йорке актрисы Сары Джессики Паркер отличается уютной мебелью темных тонов, контрастирующей со светлыми стенами. Столы из IKEA были покрыты блестящей белой краской. Хромированная лампа – от Ralph Lauren Home.

Итальянское изобилие

Богатая золотая палитра и геометрический рисунок на полу характеризуют роскошную гостиную Донателлы Версаче в Милане. Пара массивных урн в имперском стиле, расписанных художниками школы Панини и графичные софы от Versace Home Collection.

Без лишнего

Дом актрисы Джулианы Мур в Вест Виллидж – яркий пример комфорта в стиле модерн. Нейтральная палитра коричневого и бежевого цветов создает спокойную обстановку. Винтажные софы в форме буквы “г” от Vladimir Kagan и кожаные кресла от Furniture Co. обеспечивают много сидячих мест. Настольные лампы с основанием из деревянных веток добавляют стиль рустик.

Ежедневный комфорт

Гостеприимно выглядит гостиная с огромными окнами и красивой мягкой мебелью модели Синди Кроуфорд и ее супруга, бизнесмена Рэнди Гербер в доме в Малибу. Здесь стоят выполненные на заказ из ствола тика софы, обитые шелком от Jim Thompson и пара столов Charles Jacobsen.

Модерн

Лаконично декорированная гостиная актера Роба Морроу привлекает палитрой теплых цветов и разнообразием текстур. Сосновый пол покрыт тибетским шерстяным ковром от Odegard, сатиновые шторы и оригинальные кресла от B&B Italia добавляют изюминки.
Показательная гостиная

Девушка с обложки многих глянцевых журналов Джессика Стам пригласила дизайнера Рафаэля де Карденаса оформить ее гостиную в доме на Манхэттене в самых последних интерьерных тенденциях. Комната выполнена в жемчужных тонах с палитрой от пурпурного, розового до металлика. Кресла 50-х годов прошлого столетия обиты хлопком от Donghia. Винтажная софа куплена на eBay, а ковер выполнен на заказ в Stark Carpet.
Ретро опять в моде

Кондоминиум во Флориде дизайнера Джонатан Адлер и креативного директора Barneys New York Симон Дунан выполнен в стиле 1970-х годов. Адлер сам придумал дизайн многих предметов мебели, включая рисунок геометрического ковра цвета зеленой травы, брутальной софы и диванной подушки, пары коричневых лакированных столиков.

Advertisements