Tags

, , , ,

Не представляете свою жизнь без музыки? А как на счет того, чтобы спать на большом рояле, сидеть на ударной установке или завтракать, сидя за гитарой?

Компания из Нидерландов Music Furniture предлагает вам обустроить интерьер в стиле «fank musik live».



Дизайнеры компании разрабатывают забавные предметы мебели и аксессуары, прототипами для которых являются музыкальные инструменты.

 компания подала заявку на патент дизайна портфеля из реальной акустической гитары.


Более того, при изготовлении многих предметов применяются детали от самых, что ни на есть настоящих инструментов или их точные копии, как, например клавиши в изголовье кровати или в декоре полки для дисков или штатив для лампы-микрофона.


В Нидерландах салон компании существует с 2008 года и пользуется вполне предсказуемой популярностью. А на прошедшей неделе владельцы компании Сьюзен Гоуман (Suzanne Goeman) и Деннис Янссенс (Dennis Janssens) открыли подобный салон Нешвилле (США).
«Люди, действительно, хотят покупать наши изделия! Выглядят они очень весело и вместе с тем – вполне функциональны», – говорит один из них.Music Furniture осуществляет продажи не только через салоны, но и посредством собственного интернет-магазина на сайте
http://www.musicfurnitureonline..

Advertisements